A propos du "Boulanger-patissier"

A vous par ici pour les anciens, nouveaux et futurs de Terre Adélie, mais aussi les passionnés des pôles...
Répondre
William
Messages : 1
Enregistré le : 18 févr. 2012, 20:01
Localisation : Rennes
Etes-vous un robot spameur ? : Non

A propos du "Boulanger-patissier"

Message par William » 18 févr. 2012, 20:16

Bonjour,

Je m'appelle William, je suis cuisinier venant d'avoir mon diplôme (BEP). J'ai travaillé pendant deux ans chez un restaurateur qui a fait une mission en Terre Adélie il y a pas mal de temps, qui m'a longtemps parlé de son expérience et m'a fait partagé ses photos. Cela m'intéresserait de partir en mission d'ici décembre mais quelque chose m'intrigue. N'ayant qu'un BEP cuisine et qu'une place est demandée en tant que Boulanger-Pâtissier, est ce que la mission pourrait prendre éventuellement une personne sortant d'un BEP cuisine plutôt qu'un Boulanger-Pâtissier? Cette place est elle unique ou bien plusieurs personnes dans cette branche seront prises pour la prochaine expédition?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses :) .

PS: Ne voyant que peu de réponses en partie restauration, j'ai posté consciemment dans cette partie du forum dans l'espoir d'avoir une réponse.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités